Serveur – H/F

Syrah collection
Type de contrat

CDI

Établissement

Le Clos Syrah, Restaurant bistronomique

Best Western Plus Clos Syrah

Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs.

Le restaurant Clos Syrah vous propose une table gourmande et pleine d’authenticité, pour le plus grand plaisir des gourmets. Fier d’un partenariat avec les producteurs locaux, le chef vous propose une cuisine raffinée favorisant les produits frais de nos régions.

Nous sommes à la recherche d’un(e) serveur(euse) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du maître d’hôtel, le chef de rang sera responsable de la coordination et de la supervision du service en salle afin d’assurer une expérience exceptionnelle à nos clients.

 

LE POSTE

  • Accueillir et placer les clients à leur arrivée;
  • Présenter le menu, conseiller les clients et prendre leurs commandes;
  • Conseiller les clients sur les vins et les différentes boissons;
  • Veiller au bon déroulement du service en salle et coordonner avec l’équipe de cuisine;
  • Assurer le suivi et la satisfaction des clients tout au long de leur repas;
  • Gérer les réservations et planifier la disposition des tables;
  • Former et encadrer les apprentis, les stagiaires, les commis de salle et les serveurs;
  • Veiller à la propreté et au bon agencement de la salle;
  • Participer aux différentes missions de nettoyage.

PROFIL RECHERCHÉ

  • Expérience confirmée en tant que serveur ou commis de salle;
  • Excellentes compétences en communication et en service client;
  • Connaissance des techniques de service en restauration;
  • Connaissance sur la sommellerie;
  • Capacité à travailler sous pression et à gérer les situations difficiles;
  • Sens de l’organisation et attention aux détails;
  • Aptitude à travailler en équipe et à superviser une équipe;
  • Possibilité d’évolution au sein de l’entreprise.

CONDITIONS PRATIQUES

  • CDI Temps plein
  • Niveau d’expérience requis : Expérience exigée
  • Niveau d’étude requis : CAP / BEP / BAC
  • Permis requis : B
  • Prise de poste : Dès que possible
  • Type de salaire : A définir selon profil
  • Avantages salariaux : Pourboires / Mutuelle d’entreprise /Comité d’entreprise après 6 mois d’ancienneté
logo fond syrah collection
clos syrah valence chef cuisinier

Postuler à cette offre