Le Groupe
L’histoire de Syrah Collection commence avec Yves Ruspeler, sommelier passionné qui, après une carrière en restauration, décide de se lancer dans l’entrepreneuriat. Il transforme de fond en comble Le Clos Syrah, en mettant en avant la valeur de l’effort et le plaisir dans le travail. Son parcours incarne l’esprit de Syrah Collection, où excellence et convivialité se rencontrent.
Avec l’ouverture récente du restaurant le Petit Clos, l’expérience Syrah Collection s’enrichit encore davantage. Cette nouvelle étape reflète le désir constant d’innover et de satisfaire les attentes de nos clients.
Syrah Collection est plus qu’un simple groupe hôtelier; c’est une invitation à vivre des moments uniques, que ce soit dans un cadre gourmand, professionnel ou festif.
Les équipes de Syrah Collection se rassemblent autour de deux valeurs : la culture de l’accueil et l’art de vivre authentique drômois. Leur passion du métier vous garantit de passer un moment convivial et inoubliable.
Les établissements du groupe sont aussi le lieu de rendez-vous de tous les épicuriens : avec la table du Clos Syrah, pour un repas bistronomique dans un cadre raffiné, ou avec le Petit Clos, pour un repas chaleureux.
Syrah Collection se donne pour mission de mettre en avant la richesse culturelle et gastronomique de la Drôme et de vous faire vivre une expérience d’exception.
Le sens de l’hospitalité fait partie intégrante de l’expérience Syrah Collection, notre mission étant de vous faire sentir comme chez vous lors de votre passage au sein de nos établissements.